Автостатьи

15 марта 129

А вы играете в лотереи?

Лотерея – это самая настоящая удача в чистом виде. В этом случае она как бы говорит с нами напрямую, избегая всяческих посредников. Покупая лотерейный билет, человек подает заявку на мгновенное получение счастья и забывает об этом, дожидаясь розыгрыша, не тратя свое время на какие-либо действия, будь то наблюдение за скачущими лошадьми, крутя рулетку, или обыгрывая крупье в карты. Но сложно найти человека, кто зарабатывал бы этим, именно здесь встречается самая настоящая удача и невероятное везение.

Большинство лотерей абсолютно похожи друг на друга, их правила никогда не меняются, меняются лишь способы розыгрыша. Покупая билет, как правило, за небольшую сумму денег вы получаете шанс стать богатым человеком. Самые большие призы, суммы денег разыгрывают в тех лотереях, где вы сами выбираете выигрышную комбинацию, попытавшись предугадать результаты розыгрыша. Полное совпадение чисел дает так называемый «Джек-пот», т.е. максимальный выигрыш. На увеличение размера выигрыша могут повлиять и предыдущие розыгрыши, когда победитель так и не определился. В таком случае банк переходит на следующую игру. Так может происходить несколько раз и тогда первоначальный размер розыгрыша может увеличиться многократно.

Первоначально подобные схемы игры с массовыми розыгрышами были известны еще в Древнем Египте и Древнем Риме. Позднее лотереи приобрели популярность в Европе и Америке, СССР тоже не стал исключением. Начиная с 20 годов ХХ века в СССР проводились лотереи ЦК, филателистов, Автодора и даже Общества борьбы с алкоголизмом. Позднее превратившиеся в Спортпрогноз и Спринт. В настоящее время весьма популярны государственные лотереи столото. Однако первоначально в России они возникли при Петре I.

Многие из нас могут привести случаи, когда мы или наши знакомые играли в лотерею и выигрывали. Пусть даже это были небольшие выигрыши, но они все равно нам запомнились. Наверное, именно потому, что были неожиданные и очень приятные. В различных СМИ постоянно появляется информация, когда кто-то «срывает куш» и становится обладателем «Джек-пота». Существует даже рейтинг, учитывающий кто, когда и сколько выигрывал. Человечество никогда не перестанет испытывать удачу, пытаясь получить все и сразу, потратив небольшую сумму денег. Поэтому лотереи вряд ли когда-нибудь исчезнут.

Повезти в лотерею может абсолютно случайно, можно, конечно, покупать билеты пачками, а можно взяв билет на сдачу стать самым настоящим миллионером. Играйте в лотереи, и у вас всегда будут поводы для счастья!

Добавить комментарий
 
Ваше имя*:
 
 
Сообщение*:
 
 
Защитный код*:
сменить картинку
 
 
 
 
Все права защищены © 2015 NNovAuto.ru
Сайт Нижнего Новгорода: Нижний Новгород Онлайн
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100