Автостатьи

02 июля 186

Мини-тракторы, как незаменимые помощники

Трактор – это, как вы знаете, тяговой безрельсовый транспорт. Трактор обладает большой силой тяги, но при этом небольшой скоростью. Кто из нас не мечтал в детстве управлять этой огромной и мощной машиной?

А ведь и сейчас, в век информационных технологий и микрочипов, данный вид техники не утратил актуальности. Трактор очень широко используется в сельскохозяйственной отрасли. В основном в его функции входит пахота и транспортировка вспомогательных орудий и машин, используемых в земледелии. Вот какую важную роль играет трактор.

Делятся тракторы на несколько видов. Основные из них – колёсные и гусеничные. И одни и вторые имеют как преимущества, так и недостатки. В каждом виде деятельности нужно использовать тот трактор, который больше всего подходит по своим функциональным возможностям. В отличии от гусеничного трактора, колёсный трактор можно использовать на дорогах общего пользования. Как вы, наверное, поняли – гусеничный трактор повреждает покрытие дороги, именно поэтому использовать его можно только в специальных условиях. Однако, исключение из данного правила всё же есть. Это трактор с резинотросовыми гусеницами.

Мини-тракторы Уралец

Мини-тракторы Уралец https://www.avspec.ru/katalog/traktora/traktora_uralecz.html полностью оправдывают свое название. Это довольно компактная, но в то же время достаточном мощьная машина, позволяющая работать практически с любым навесным оборудованием.

Учитывая довольно вместительный бак, такой трактор может достаточно долго работать без дозаправки. Не маловажным является и возможность менять колею, повышающая проходимость и маневренность машины.

Никим раиусом разворота, а его величина составляет менее 4-х метров, может похвастаться мало кто из конкурентов. Это довольно значительно повышает управляемость, что охотно потвреждает и высокий спрос да модели данного производителя.

Для тех, кому это важно, в тракторе Уралец существует раздельная возможность торможения. В кабине трактора есть две тормозные педали - для передних и задних колес.

Конечно, при покупке вы можете выбрать модель стандартного образца, так и модель с улучшенной комплектацией, что так же довольно хорошо влияет на его популярность у покупателей.

Небольшой весь позволит вам вести работы на сложных грунтах и даже в болотистой местности.

Одним из самых больших недостатков является отсутствие крытой кабины, что снижает возможности ведения работ в различных погодных условиях, но это легко исправить, установив дополнительные комплектующие или даже самодельную крышу!

Добавить комментарий
 
Ваше имя*:
 
 
Сообщение*:
 
 
Защитный код*:
сменить картинку
 
 
 
 
Все права защищены © 2015 NNovAuto.ru
Сайт Нижнего Новгорода: Нижний Новгород Онлайн
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100