Автоновости

02 июля 1439 / Jaguar

Ягуар приоткрыл завесу над своим новым кроссовером

Ягуар сочинил весьма занимательное промо материалы для готовящегося F-Pace – опытный образец яро обсуждаемого паркетника будет выступать в роли автомобиля поддержки будущего соревнования “Тур де Франс”. Это пока наша наша оптимальная возможность хорошенько рассмотреть новинку. Притом еще до старта соревнований, которые состоятся в этот уик-энд – пресс-служба Ягуара уже разместила комплект картинок-дразнилок а также видеоролик-анонс.
 
 
К слову, кроссовер будет содействовать английской команде Team Sky и кроме того примерил фирменный костюм. В спецподразделении SVO спроектировали непосредственно под это дело особенное “быстрое” крепление для велосипедов.
 
Таким образом, вместе со свежераскрытыми дизайнерскими факторами представляем определиться самостоятельно (иллюстрации а также видеоролик ниже вам в помощь), а мы напомним вам лучше о не настолько примечательных, однако весьма важных свойствах F-Pace. Самый первый Jag автомобиль может быть таким старшим братом для новой четырехдверки XE. И сближают их не только лишь семейные черты в облике, но и одновременно начинка. Притом совершенно – мы говорим об одной современной платформе iQ[Al] плюс семействе очень эфективных двигателях Ingenium. Аналогично F-Pace предрекают несколько заряженных альтернатив и, одновременно, целиком электрическую модификацию, что поспорит с Tesla Model X.

 
 
 Показ состоится осенью на автошоу во Франкфурте, точнее первый официальный показ нас ожидает где-нибудь ближе к концу лета. 



 

Добавить комментарий
 
Ваше имя*:
 
 
Сообщение*:
 
 
Защитный код*:
сменить картинку
 
 
 
 
Все права защищены © 2015 NNovAuto.ru
Сайт Нижнего Новгорода: Нижний Новгород Онлайн
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100