Автоновости

13 июля 1710  |  Lamborghini Urus

Ламборджини рассказали о своем новом внедорожнике Урус

Итальянский производитель автомобилей Ламборджини заявил, что массовый Urus будет оставаться преданным линии. С того времени, как автопроизводитель показал концепт-кар несколько лет назад, рождалось много непроверенной информации относительно массовом выполнении модели.
 
На данный момент известно, что сверхновый внедорожник Ламборджини Урус предстанет в 2018 году, его производство будет организовано на промышленных мощностях предприятия в пределах Италии. Предполагается, что каждый год топ модель будет выпускаться в числе 3 000 штук, а основными рынками реализации будут американский российский, китайский и британский.
 
В беседе с иностранными корреспондентами агент Ламборджини сказал, что массовый Урус будет «весьма» аналогичен с концептом. Стефан Винкельман, являющийся генеральным директором предприятия, раньше докладывал, что новый SUV будет первым авто торгового бренда, оборудованным турбомотором а также смешанной силовой установкой.
 
Господин Винкельман заметил, что при условии триумфа Ламборджини Урус, изготовитель задумается о малогабаритном кроссовере, как это делает Порше, производящий Macan либо Бентли, размышляющий о небольшом SUV при условии удачных продаж грядущего Bentayga.

Добавить комментарий
 
Ваше имя*:
 
 
Сообщение*:
 
 
Защитный код*:
сменить картинку
 
 
 
 
Все права защищены © 2015 NNovAuto.ru
Сайт Нижнего Новгорода: Нижний Новгород Онлайн
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100